12.7.09

BULGAROS

BÚLGAROS


Nos encanta el chocolate, esta es una de mis recetas preferidas son tan ricos en invierno como en verano ya que se pueden congelar unas vez hechos y sacar una hora antes.
Os animo a que los hagáis son deliciosos.




Ingredientes

100grs. harina


100grs.azúcar


25grs. mantequilla


4 huevos

Relleno :


500ml.nata (para montar)


180grs. chocolate fondant

Cobertura:

200grs. chocolate fondant


100grs. mantequilla


bolitas de colores



Preparación:

Para hacer el bizcocho montaremos los huevos con el azúcar hasta que hayan doblado su volumen, le añadimos la harina tamizada poco a poco hasta haberla incorporado del todo con movimientos envolventes y por ultimo la mantequilla fundida a temperatura ambiente. Previamente habremos precalentado el horno a 200º .

Forrar 2 bandejas con papel de horno, y distribuir la masa para que quede una capa fina, cocer unos 10 minutos a 190º.

Sacar cortar las planchas de bizcocho por la mitad y enrollarlas como un brazo de gitano, quedaran 4 tiras.

Para el relleno, calentar la nata con los 180grs. de chocolate y fundir,enfriar bien y montar la trufa.

Rellenar los pastelitos con la trufa

Para la cobertura fundir el chocolate con la mantequilla y cubrir bien los pastelitos y adornar con las bolitas de colores.

Se ponen en la nevera para que se endurezca el chocolate o se congelan.



4 comentarios:

  1. Anónimo12.7.09

    Que buena pinta tienen...

    ResponderEliminar
  2. Vengo del blog de Bea, donde léi que tenías un blog y pasé a visitarte. Tienes unas recetas estupendas y los búlgaros estos tienen que estar wenísimos....la apunto que la tengo que hacer prontísimo.
    Amenazo con volver ;)
    Un saludo

    ResponderEliminar
  3. Anónimo2.10.11

    anónima
    salen buenísimos
    muchas gracias
    desde Terrassa

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita.