17.2.11

CUPCAKE RED VELVET


Hace unos meses estuvimos enLolita Bakery una tienda muy original, con unos pasteles muy buenos y tuve la oportunidad de probar estos ricos cupcake, que me encantaron la receta es de Martha Stewart.
Quiero dar las gracias y mostraros los lindos targetones e imanes que nos ha regalado Pilar desde aquí un beso.




INGREDIENTES:

2 1/2 taza harina tamizada
1 1/2 taza azúcar
1 taza de aceite de girasol
2 huevos grandes ( a temperatura ambiente)
1 taza de suero de leche ( si no lo encontráis se le añade a la leche una cucharada sopera de zumo de limón y dejar reposar 10 minutos)
2 cucharadas de vinagre blanco
1 1/2 de bicarbonato
1/2 cucharadita de colorante rojo
1 cucharadita de extracto líquido de vainilla
2 cucharaditas de cacao
1 cucharadita de sal

FROSTING: Pinchar aquí

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 175º.
Mezclar la harina , el cacao, y la sal tamizada en un bol.
En un bol mezclamos el aceite con el azúcar con unas varillas hasta que quede bien incorporado, añadir los huevos de uno en uno, incorporar el colorante y la vainilla.
Añadir la harina en tres veces junto con el suero de leche, batiendo con las varillas. Mezclar el vinagre con el bicarbonato esperar 10 segundos saldrán burbujas y incorporar a la masa que quede bien integrado. Rellenar los moldes de magdalena por la mitad y horneamos entre 15 o 20 minutos, comprobar la cocción con un palillo. Enfriar sobre una rejilla


4 comentarios:

  1. Guauuuuuuuuuuuu son de infarto estos cupcakes. Quiero uno, quiero uno...
    Preciosas las tarjetas.

    Besos.

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  2. vaya blog lleno de cosas ricas y bonitas, una autentica pasada, me quedo!! :)

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