9.12.12

CREMA DE CALABAZA




Hoy quiero presentaros, esta interesante revista online Vainille Magazine  en la cual colaboramos, junto con otros blogs, la revista ha sido ideada y editada por Chocolat & Pimienta, es trimestral, y hay dos versiones en español y en inglés.




INGREDIENTES Y PREPARACIÓN: aquí




10 comentarios:

  1. Me encantan las cremas y la presentación te ha quedado preciosa!
    Petonets

    ResponderEliminar
  2. Una rica crema acorde con la estación
    Muacs

    ResponderEliminar
  3. Anónimo13.12.12

    Tienes un blog precioso con unas fotos estupendas y unas recetas riquísimas, así que me quedo como seguidora! Un bso

    ResponderEliminar
  4. Ummm ¿quién puede resistirse a esta cremita? yo no! me encanta! un besote

    ResponderEliminar
  5. Que Pinta estupenda!
    Ademas el toque ese de sesamo, tiene que estar delicioso!

    Enhorabuena!

    Jessica y Michele

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita.